Торт «Птичье молоко» с манкой представляет собой потрясающе нежный десерт, рецепт которого сможет повторить каждый. Этот вариант отличается от оригинала, но получается не менее аппетитным. Восхитительное лакомство украсит собой любое праздничное мероприятие и поднимет настроение сладкоежкам. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Птичье молоко с манкой
Торт "Птичье молоко" можно приготовить из крема на основе манной крупы, это, конечно, не классика, но вкус торта просто потрясающий. Два коржа: темный и светлый, слой крема и, конечно же, шоколадная глазурь. Этот торт никого не оставит равнодушным.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
В этом торте все прекрасно и очень сбалансировано по вкусу. Коржи получаются мягкими и сочными, их не нужно дополнительно чем-то пропитывать. А крем на манной крупе выше всяких похвал, очень нежный и вкусный.