Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет!
Торт из слоеного теста с кремом из вареной сгущенки с маслом
Если вы не любите возиться с тестом или на это просто нет времени, можно приготовить торт "Наполеон" с коржами из готового покупного слоёного теста с кремом из варёной сгущёнки, сливочного масла и сметаны. Очень важно этой выпечке, как и классическому "Наполеону", дать пропитаться в холодильнике не менее 8 часов. После пропитки торт из покупного слоёного теста получается нежным и очень вкусным. При желании, в крем можно добавить свежие ягоды я добавила малину , которые придадут выпечке приятную ягодную нотку, но это необязательно. Торт "Наполеон", приготовленный по этому несложному рецепту, получается мягким, хорошо пропитанным, а значит он достойно украсит чаепитие в кругу друзей и близких! У меня слоёное тесто было в виде двух прямоугольных пластов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Наполеон из слоеного теста со сгущенкой Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.