Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Соус из свежих помидоров с чесноком ресек агваньот
В каком-то смысле паста — национальный итальянский фастфуд: в стране с образцовыми помидорами, перцами и сырами, где запах пряных трав входит, кажется, в состав атмосферы наравне с кислородом, а солнечные блики — естественная часть пейзажа, нет нужды мудрить с рецептурами. Поэтому главное правило приготовления пасты таково: любой соус к ней должен готовиться не дольше, чем варятся сами спагетти или фузилли. То есть 20 минут — максимальный предел на приготовление полноценного блюда. Если соус за это время не будет готов принять в себя пасту, которая рядом с ним булькает в кастрюле, то паста перестоит на плите, утратит вожделенную плотность аль денте и пастой быть перестанет. Но и Россия — страна для пасты вполне подходящая, тем более что даже итальянцы чаще всего берут за основу для соуса не свежие, а консервированные томаты, а они доступны круглогодично смотрите наш репортаж с производства консервированных томатов Mutti.
Главная Рецепты Томатный соус. Томатный соус Рецепт от шеф-повара. Томатный соус универсален и подходит практически ко всем блюдам. Он отлично подойдёт к пасте, лазанье, пицце, мясу, овощам, крупам - список можно продолжать ещё долго.
- Состав / Ингредиенты:
- Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус.
- Вся Соль » Рецепты » Соус » Томатный соус с вялеными помидорами и финиками. Этим рецептом я обязана Марине Кондратьевой.
- Я хотел а бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.
Покупая очередную бутылочку с красным томатным соусом, мы не задумываемся, откуда он появился. Кажется, кетчуп существовал всегда! Между тем это вовсе не американское, не британское и даже не немецкое изобретение. Родиной Ketchup является Китай, и этот факт — повод обратить внимание на азиатские соусы. Мы уверены — вы их полюбите! В провинциях Кантон и Фуцзянь европейцам подавали интересный соус из ферментированной рыбы.