Тесто на сметане для булочек рецепт

Сдобное дрожжевое тесто на молоке и сметане

Спасибо за рецепт! Тесто нежное, легко замешивается, легко лепится, вкусное. Получилось, что я впервые пробовала выпечку в аэрогриле, не имея противня, на дне корзины. Низ не пропекся, я остудила, перевернула и снова стала печь.

Булочки на сметане

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанные булочки 7. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 6. В теплой воде размешайте дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут для активации дрожжей.

Сдобные булочки на сметане
Сметанники (булочки)
Сдобное дрожжевое тесто на сметане
Домашние булочки со сметаной
Сметанные булочки
Булочки на сметане без дрожжей
Булочки с корицей
Дрожжевое тесто на сметане
Сдобное дрожжевое тесто на молоке и сметане
Булочки на сметане
Тесто на кефире и сметане
Тесто на сметане
Булочки из сметанного теста (для хлебопечки)
Дрожжевое тесто на сметане
Булочки в сметане

Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выложить готовое дрожжевое тесто на присыпанную мукой доску. Разделить на небольшие кусочки и скатать из них колобки. Смазать маслом и присыпать мукой круглую разъемную форму.

  • Сезонное меню
  • Рецепт булочек на сметане, которые получаются пышными, воздушными и невероятно вкусными, точно должен быть у каждой хорошей хозяйки.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки на сметане без дрожжей.
Сдобное дрожжевое тесто на сметане - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Сдобное дрожжевое тесто на молоке и сметане: рецепт - Лайфхакер
Булочки на сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тесто на кефире и сметане для пирожков: рецепт - Лайфхакер
Сметанные булочки - пошаговый рецепт с фото на ideallik-salon.ru
Булочки на сметане - рецепты с фото
рецепт пышных булочек на дрожжах на сметане | Дзен
Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанники (булочки)

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.

Похожие статьи