Задание 5. Из осетрины весом 20 кг необходимо получить порций «рыбы отварной» при выходе г на 1 порцию. Необходимо обосновать требования задачи.
Комплект тестов по ТПП
Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение". Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. Скачать эту презентацию. Строитель»Учитель: Селифанова А.
Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря презентация. План урока Технология приготовления блюд из тушеной рыбы Технология приготовления 3. Технология приготовления блюд из тушеной рыбы 4.
Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук». Аграрные издания НАН Беларуси. Библиотека-депозитарий ФАО.