Тема блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря - Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря

4.4. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ

Задание 5. Из осетрины весом 20 кг необходимо получить порций «рыбы отварной» при выходе г на 1 порцию. Необходимо обосновать требования задачи.

Комплект тестов по ТПП

Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение". Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. Скачать эту презентацию. Строитель»Учитель: Селифанова А.

Традиционные блюда из рыбы и морепродуктов со всего мира: 5 идей для ужина
Вопросы и задания по теме: «Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря»
Рыба и нерыбные продукты моря
Рыба и не рыбные продукты моря
Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Презентация на тему
Вопросы и задания по теме: «Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря»

Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря презентация. План урока Технология приготовления блюд из тушеной рыбы Технология приготовления 3. Технология приготовления блюд из тушеной рыбы 4.

Традиционные блюда из рыбы и морепродуктов со всего мира: 5 идей для ужина | Русское море | Дзен
Пищевая ценность рыбы и нерыбных продуктов моря.
Педология | Рыба и нерыбные продукты моря
Курганский Техникум Сервиса и Технологий
Технология приготовления блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов
Полезность рыбы в питании человека. Рекомендации по выбору рыбы и морепродуктов
Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря - презентация онлайн
Рыба и не рыбные продукты моря | ideallik-salon.ru | Дзен

Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук». Аграрные издания НАН Беларуси. Библиотека-депозитарий ФАО.

Похожие статьи