Потратив совсем немного времени на кухне и закупив такие простые продукты, как куриное филе, грибы и сыр, можно с легкостью приготовить праздничную закуску, которая очень быстро разлетится со стола. Сочетание песочного либо слоеного теста тарталеток, мясо, пропитанное сливками, сметаной или яйцом, и все это под хрустящей корочкой из сыра твердых сортов. Запечем в духовом шкафу горячую закуску из мелких кусочков курицы, грибов и сыра в тарталетках, которые даже после термической обработки хорошо держат свою форму и не расползаются из-за сока ингредиентов. Такое кушанье очень удобно есть, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с курицей и жареными грибами. Как и сколько варить куриную грудку. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ingredients
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.
- Та самая классика, которая будет уместна на любом празднике. Кто не любит курицу с грибами под сыром?
- Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска будет сочной и нежной.
- Инструкции
- Обжарить нарезанные ингредиенты в масле в течении 10 минут, затем влить сливки и приправить солью.
- Тарталетки с копчёной курицей и грибами. Эти миниатюрные закуски наполнены ярким вкусом.
- Сегодня у нас в гостях очень простая в приготовлении горячая закуска. По сути это жюльен, который подаётся в кокотницах из теста — тарталетках, что, во-первых, удобно, поскольку не надо мыть посуду , во-вторых, практично — можно разогревать в микроволновке, и в третьих, просто очень вкусно!
- 2. Тарталетки с курицей и грибами в сливках
- Вкусный, сочный, нежный, запеченный небольшими порциями в тарталетках из песочного теста, станет отличным вариантом горячей закуски. Приготовьте начинку заранее, а уже заполнить тарталетки и запечь под сыром можно прямо перед подачей.
- Автор статьи.
- Приготовьте что-то особенное и изысканное для своего следующего семейного ужина или праздничного стола с нашим рецептом жульена с грибами и курицей в тарталетках. Этот блюдо сочетает в себе нежное куриное филе, ароматные шампиньоны и сливочный соус, подаваемые в хрустящих тарталетках и посыпанные золотистым тертым сыром.
Ингредиенты: Тарталетки Сыр - 80 гр. Грибы - гр. Куриное филе - гр. Лук - 1 шт.