Мультиварка простые рецепты! Вкусная свинина в духовке, простой и быстрый рецепт. Свинина в духовке Сегодня предлагаю приготовить свинину в духовке - блюдо не только вкусное, но и смотрится эффектно. Мясо получается сочным и нежным, его можно подать на праздничный стол или в качестве основного повседневного блюда с любым гарниром на обед или ужин
Свинина запеченная в духовке
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться.
Блюда из свинины в духовке
Запекание в духовом шкафу позволяет получить сочные, ароматные блюда. Для рецептов можно использовать овощи картофель, лук, перец, баклажаны, помидоры , разные виды мяса филе, ножки, готовые стейки, ребрышки, фарш или куски курицы. Расскажем, что можно приготовить в духовке. Используйте духовые шкафы Timberk , чтобы обеспечить равномерный прогрев и качественное запекание мясных, овощных блюд, а также десертов. Надежная и вместительная техника обеспечит отличные возможности для кулинарных экспериментов. Подобрали для вас рецепты вкусных и простых блюд в духовке.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.