Очень вкусный и простой рецепт, который не займет много Вашего времени. Очень вкусное пропитанное мясо с маринованным луком украсит Ваш новогодний стол. В чем-то похож на мой предыдущий рецепт, но вкус у свинок абсолютно разный. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве
Если вам кажется, что использовать пиво для тушения мяса — перевод продукта, вы явно еще не пробовали этот рецепт. Свинину нарежьте кусочками. На горячей сковороде распустите кусочек сливочного масла, когда растопится — равномерно посыпьте дно сковороды крупной солью. Выложите мясо, посыпьте его мукой и обжарьте на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки. Затем выложите в кастрюлю, добавьте крупно нарезанный лук, поперчите, бросьте лавровый лист, залейте пивом и тушите на слабом огне до готовности, минут 40—
Мясо нарезать маленькими кусочками немного крупнее, чем для азу. Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все.
- Способ приготовления
- Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно сочным и очень мягким. Его можно есть с хлебом или подавать с гарнирами.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Все подготовленные продукты перекладываем в казан, заливаем пивом, солим, приправляем и тушим в течение минут.
- Голосование
- Мясо, тушеное в пивном соусе с овощами — прекрасный обед, который готовится из минимума ингредиентов. Вы можете подавать его вместе с отварным рисом, картофельным пюре или просто хлебом.
- Подборка рецептов, в которых свиное мясо маринуется, а потом жарится или тушится на пиве.
- Очень вкусный и простой рецепт, который не займет много Вашего времени.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.