Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Не претендуя на роль шеф-повара китайской кухни, я могу вас заверить в том, что это низкогликемическое блюдо, без сахара , без глютена и хорошо помогает похудеть. Instructions Добавьте к мясу чеснок, соевый соус, соль и перец.
Вкусный и простой рецепт вока со свининой и овощами
Мясо, быстро обжаренное в воке с овощами и яичной лапшой — превосходное блюдо для семейного ужина! Готовится быстро, получается очень вкусно и красиво и съедается с аппетитом и удовольствием. Для этого рецепта я беру постные кусочки свинины — корейку, окорок или зачищенные от жира и соединительных тканей кусочки лопатки. Вместо свинины можно с успехом приготовить такое блюдо из филе курицы или индейки — получится очень нежно и также вкусно.
И так настала суббота, а значит сегодня я готовлю в ВОКе. Достаём и точим свои Цай Дао, ибо мы готовим сегодня мясо по-китайски. Китайский я не знаю, на аутентичность блюда не претендую, но в Китае я был и вкус китайских блюд знаю хорошо. Я брал нарезанный карбонад с косточкой.
Вок, мясо и овощи
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!