PRO сало! Свинина по-французски в духовке - 5 пошаговых рецептов приготовления. Про мясо по - французски, наверное слышали почти все. Рецепт этот очень популярен в нашей стране еще со времен союза.
Мясо по-французски с картошкой грибами ананасами рецепт с фото пошагово
Свинину промыть, обсушить, нарезать слайсами мм. Через пищевую пленку отбить мясо при помощи кухонного молотка. Свинину посолить и поперчить с двух сторон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с ананасом и сыром в духовке Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Мякоть свинины нарезаем поперек волокон кусочками толщиной не больше 1.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом?
- Мясо по-французски с грибами и ананасами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Популярные рецепты
- Ананас нарезать на кусочки, добавить к мясу. Тушить минут под закрытой крышкой можно добавить немного воды.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день.
- Юлия Харечко.
Мясо по-французски с ананасами , или как его еще называют отбивные с ананасами в духовке имеет множество рецептов приготовления. Помимо двух, даже трех главных ингредиентов блюда — мяса, сыра и ананасов в состав мяса по-французски могут входить грибы или помидоры, или любые другие овощи. Сочное мясо, запеченное в духовке, пропитывается соком ананасов и становится еще вкусней и нежней, а если добавить к нему еще и сыр, или сочные помидоры, то вы получите нежнейшую горячую мясную закуску, идеально подходящую на праздничный или на будничный стол.