Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились.
Свинина на сковороде
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом.
Привыкли, что мясные блюда обычно нужно готовить долго? Свинина в сливочном соусе разобьет этот стереотип. У меня на приготовление такой вкуснятины уходит минут И соус готовить отдельно не нужно, он замешивается прям вместе с мясом! Обычно я подаю свинину в сливочном соусе на сковороде с макаронами.
- 2. Свинина в томате
- Советы современной женщины. Свинина на сковороде под кисло-сладким соусом: необычный, но простой рецепт.
- Свинина в соусе на сковороде — идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
Мясо в соусе на сковороде
Мясо получается сочное, мягкое, нежное и пикантное. Свинина в соевом соусе на сковороде понравится всем, кто ее попробует. Это как гуляш из свинины по-корейски, но гораздо меньше специй. Такую тушеную свинину можно подавать с любым гарниром: кашей, картофелем, овощами, макаронами. Главное, что готовить ее несложно и быстро. Совет: свежий чеснок можно заменить чесночным порошком.