Приготовить маринад для свиных ребрышек. Для этого репчатый лук очистить и мелко порезать. Киви разрезать пополам. Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок.
Свиные ребрышки в духовке в маринаде из киви с луком
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Шаг 1 Ссылка.
Свиные ребрышки, тушеные в луке
Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию. Отличные цены и постоянно большой ассортимент свинины и говядины. Свиные рёбрышки приготовить в казане очень просто. Выбираем не очень жирный кусочек свинины с рёбрышками.
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Прически на волосы пошаговая инструкция фото - Прически на длинные волосы фото пошаговая инструкция
- Альбом моя семья для детского сада фото пошагово - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мас
- Картошка с грибами в соусе пошаговый рецепт
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного