Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину.
Бюджетные и вкусные рецепты: как приготовить почки разными способами
Ингредиенты свиных почек 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Чтобы приготовить Свинина, жареная с почками и печенью необходимо Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками и, встряхивая сковороду, обжарить в небольшом количестве жира. Почки распластать, зачистить от пленок и жира, на каждой почке с внутренней стороны сделать надрезы в виде косой клетки, нарезать ломтиками и ошпарить кипятком. Печень зачистить от пленки, нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси яичного белка с крахмалом, разведенным в холодной воде
Репчатый лук и грибы измельчить и обжарить в течении минут на хорошо разогретом жире. Сначала они выпустят воду, которую можно вылить в миску с грибами и луком раза, чтобы почки сначала обжарились, а не сварились. Когда почки начнут зарумяниваться, вернуть в сковороду, также добавить остальные ингредиенты из миски, налить томатный сок, в котором развели столовую ложку муки, всыпать специи и поставить на плиту еще на несколько минут.