Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Бефстроганов в мультиварке
Оленину нарезать ломтями поперек мышечных волокон шириной не больше 1 см, отбить и порезать небольшими брусочками. Обсушила мясо на бумажном полотенце. Делается это для того, чтобы мясо сразу поджарилось, а не тушилось в соку. В сковороде разогреть примерно 1 ст.
Бефстроганов
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу.
- Основные блюда
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Бефстроганов.
- Новинка 15.6.2024
- Из лосиного мяса готовят такие же блюда, что и из говядины.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Бефстроганов - пожалуй, самое известное во всем мире рецепт блюдо русской кухни. Популярно оно и в мировой охотничьей кулинарной литературе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты: г мяса, 5 ст. Для приготовления блюда подойдет вырезка, а также мякоть задней конечности или верхнего отдела пояснично-спинной части туши лося.
- Фасоль красная консервированная, Консервированная кукуруза, Консервированный горошек, Сухари пшеничные, Майонез. Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Азу Азу из лосятины.
- Доступный ЗОЖ.
Бефстроганов из мяса лося
Бефстроганов из лосятины — это популярное русское блюдо, которое делается из мелко нарезанных кусочков мяса, которые заливаются соусом со сметаны. Данное блюдо было изобретено для Одесских «открытых столов», который держал весьма богатый граф Александр Строганов во второй половины х годов XIX века. Для открытого стола бефстроганов отлично подошел, поскольку он очень удобно готовится, удобно делится на порции и вместе с тем обладает отличным вкусом. Для начала промываем наше мясо и нарезаем на небольшие кусочки. Затем складываем в емкость и маринуем с помощью специй и столовой ложки уксуса.