Тушеная свинина с черносливом станет прекрасным дополнением любых крупяных и овощных гарниров. Она готовится довольно быстро, а благодаря оригинальному сочетанию различных вкусов становится настоящим украшением стола! Включить такое блюдо можно в повседневный и праздничный рацион.
Свиная вырезка, фаршированная черносливом, в духовке
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Любители пикников, я думаю, не откажутся пополнить свою копилку еще одним интересным рецептом шашлыка из индейки в кефире. Мясо получается очень сочным и в меру пикантным, а с кетчупом ТМ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо.
- Рубрикатор рецептов
- Как в ресторане! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- С Дедом За Обедом!
- Время подготовки: 6 часов.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Чернослив замочить в красном сухом вине на часов.
- Свиную вырезку разрезаем вдоль, раскрываем как книжку и отбиваем.
- Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Рулет из свиной вырезки с черносливом. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 30 минут. Добавить в корзину. Приготовление: 1.