Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная грудинка, запеченная в духовке в пергаменте — рецепт с фото
Рецепты от Монгола. Рулет из телячьей грудинки. Это блюдо хорошо подойдет к столу на любой из праздников, особенно учитывая тот факт что скоро Новый год. Итак, чтобы его приготовить вам необходимо: Далее, из грудинки удалить кости, обсушить, посолить. Мелко нарубленные вареные яйца, морковь, сладкий перец и кукурузу перемешать и полученную смесь положить на середину грудинки, туго завернуть рулетом, перевязать нитками, положить на противень Мамина кухня.
Запечённая грудинка свиная в духовке целым куском
Свиную грудинку перед запеканием надо замариновать. Для этого сначала вымыть мясо под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Со стороны костей аккуратно, поддевая ножом, снять пленку. Кусок мяса со всех сторон натереть смесью соли, молотого черного перца и пробитого в блендере лука.
Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами. Из свиного продукта можно приготовить множество угощений, как для повседневного домашнего стола, так и для праздничного. Предлагаем вам 8 кулинарных рецептов грудинки в духовке с пошаговым описанием процесса!