Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп в мультиварке 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепты супов для мультиварки
Главная » Первые блюда » Супы » Легкий суп из говядины и картофеля. Вниманию всем, кто не хочет страдать от лишних килограммов, но вкусно и сытно пообедать. Предлагаем приготовить легкий картофельный супчик с говядиной.
Рисовый суп с мясом в мультиварке
Куриный суп с картофелем в мультиварке получается сытный и вкусный, он утолит голод, не оставив неприятной тяжести. Я часто готовлю в мультиварке, и готовлю много разных блюд, но вот первые блюда, как-то не разу не готовила, и на днях решила все-таки приготовить первое блюдо, в мультиварке, а именно куриный суп с картофелем. У меня мультиварка-скороварка и суп приготовила быстро, даже можно было сократить время на приготовления.
Суп с макаронами картошкой и мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово
146 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
23 | Суп с мясом и лапшой в мультиварке. Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кусочками, а свинину — более крупными. | |
353 | В последнее время у меня такой суп никак не получается — пустой какой-то, безвкусный. | |
344 | Простые рецепты супов для мультиварки с пошаговыми фото. Всеми любимые и проверенные временем первые блюда — борщ, щи, суп с фрикадельками или куриный, грибной, гороховый, сырный и другие — легко и быстро готовятся в мультиварке, а получаются такими же вкусными, как приготовленные традиционно в кастрюле. |
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста. О большом значении щей в питании русских говорит и неисчислимое количество пословиц и поговорок, где упоминается блюдо:«Щи да каша — пища наша», «Где щи, там и нас ищи», «Тех же щей, да пожиже влей», «Это тебе не лаптем щи хлебать», «Поучи жену щи варить» и т. Несмотря на местные различия в приготовлении блюда и многочисленные его варианты, оставался неизменным принцип приготовления: в глиняном позже чугунном горшке в русской печи, которая позволяла выдержать мягкий температурный режим во время приготовления.