Куриные супы пользуются популярностью во многих кухнях мира. Их готовили издавна на Руси, их едят от Японии до Америки. В отличие от мясных, они получаются более легкими и ароматными. За счет чего рекомендуются для питания, когда нет аппетита или сил, чтобы переварить твердую пищу.
Суп с клецками как в детском саду
Варить можно с любым мясом, я варила с курицей. Клёцки приготовленные таким способом очень нежные и нравятся взрослым и детям. Варила в мультиварке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сварить куриный суп с клецками очень просто. Вначале нужно подготовить ингредиенты: их количество рассчитано на кастрюлю объемом 4 л. Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку и приправу, перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но и не густым.