Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. В нем очень мало Ингредиенты Индейка на кости г.
Сырный суп с индейкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо положить в кастрюлю. Налить 2. Довести до кипения. Варить в течение 30 минут.
Коллекция Супы из индейки
Этот простой суп станет ещё ярче и аппетитнее, если добавить в него немного лимонного сока и цедры. Индейку залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно 30—35 минут. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите.