Главная Рецепты Буженина из бедра индейки. Буженина из бедра индейки Рецепт от шеф-повара. Буженина из индейки — это очень вкусное и ароматное блюдо. Это блюдо можно приготовить для праздничного стола или, как замену магазинной колбасе, для бутербродов на каждый день.
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ее мясо нежное, сочное, но при этом достаточно низкокалорийное. Идеально сочетается с салатами, овощами и даже фруктами. В статье вы узнаете, что приготовить из филе бедра индейки. Разбирая индейку, вы найдете в ней массу частей, которые можно вкусно приготовить. Но хозяйки любят использовать грудку или бедро индейки.
- Сезонное меню
- Мясо индейки считается одним из самых полезных. В нем много витаминов, фосфора, селена, цинка и других важных микроэлементов.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком.