Kaiser Wurst. Рейтинг 4,9.
Запеченные рёбрышки с картошкой
Капустняк со свиными рёбрами и пшеном. Густой, наваристый и очень сытный. Особенно вкусным суп получается, если настоится не меньше получаса перед подачей на стол. Доведите до кипения, снимите пену и добавьте одну целую луковицу. Варите под крышкой примерно час на небольшом огне.
Форум SHE Кулинарный форум. Готовим и хвастаемся фото и рецепты. Рыжинка Рыжинка. Правила пользования темой: 1. В эту тему можно выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров с подробным описанием рецепта.
Копченые свиные ребрышки, наверное, чуть ли не единственный самый любимый продукт наших мужчин. Они готовы их кушать постоянно — просто с пивом, в супах, в тушеных и запеченных блюдах в духовке. Сегодня мы приготовим копченые ребрышки с картошкой.