Мясо с картошкой в ароматной подливе — сочное, аппетитное и очень сытное блюдо, идеальный обед для всей семьи. Оно доступно в любое время года и легко поддастся даже начинающей хозяйке. Содержание 1 Соус с мясом и картошкой 1.
Просто перемешиваю картошку с мясом, заливаю соусом и в духовку (ну очень просто готовить и вкусно)
Автор: Севиле, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясной соус ( ხორცის სოუზი )
Раньше это блюдо готовили в керамических горшочках, в духовке. Возможно и сейчас готовят в горшочках, у кого они есть. Мы в нашем проверенном пошаговом рецепте, используем для приготовления сковороду и кастрюлю, которые точно есть у всех хозяюшек. Обязательно попробуйте приготовить соус с картофелем и мясом. Это блюдо получается очень вкусное, сытное, ароматное. Чтобы мясо было более мягкое и сочное, можно его заранее замариновать.
Автор: Фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.