Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей.
Соус «Гаспачо»
Добавьте острый соус, оливковое масло, соль, перец, сахар и базилик. Хорошо перемешайте, прикройте и уберите в холодильник на минут. Затем переложите все в чашу блендера, добавьте петрушку, уксус или вустерский соус, дополнительное оливковое масло по желанию , лимонный сок. Измельчите, попробуйте и отрегулируйте вкус, добавив соль, перец, лимонный сок или острый соус если требуется. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Гаспачо классический. Соус табаско — по вкусу. Приготовление: Возьмите томатную пасту, нарежьте на небольшие кусочки половину огурца и лука и переложите все в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
- Ингредиенты
- Освежающий суп из помидоров и других овощей можно подать в миске или даже стакане, как это часто делают в Испании. В жару он станет настоящим спасением.
- Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки. Дать супу гаспачо настояться около 3-х часов в холодильнике.
- Гаспачо — классический рецепт традиционного испанского супа из свежих томатов vsvoemdome.
Гаспачо с соусом Tomato Pelati. Идеальный гаспачо с соусом Tomato Pelati! А идеальный он потому, что вам не нужно думать насчет трав и специй, мы все сделали за вас.