Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре.
Пончики дрожжевые воздушные
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Воздушные пончики с яблоком представляют собой вкусное лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты. Готовить их лучше на дрожжевом тесте, в состав которого лучше включать молоко и кефир одновременно. Яблоки будем включать в состав начинки.
- Ingredients
- Какой борщ без пампушек, смазанных чесноком?
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару.
Дульсе де лече исп. Дульсе де лече — это аналог варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию. При приготовлении свежее молоко уваривают с сахаром и солью до загустения и приобретения карамельного цвета. Для лучшего вкуса и аромата иногда добавляют ваниль, реже - корицу. В ряде стран Латинской Америки существуют и более экзотические варианты дульсе де лече. Так, в Мексике может использоваться козье молоко, на Кубе — кисломолочная основа, а в Пуэрто-Рико — кокосовое молоко.