Пирожное «картошка» из печенья без сгущёнки. Знакомое многим с детства пирожное готовится очень легко. Можно сделать его интереснее на вкус, посыпав кокосовой стружкой.
Пирожное картошка из сгущенки и печенья
Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения. Ингредиенты Вареная сгущенка 0,5 Банки. Печенье типо "Юбилейное" г. Какао 2 ст.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
- Меню учётной записи пользователя
- Всеми любимое пирожное из детства мы приготовили с помощью нашей пряничной формы Лапка.
- Попробуйте приготовить пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой по этому рецепту, и вы убедитесь, что такой быстрый вариант ничем не хуже более сложного, с бисквитом и масляным кремом в основе.
- Всем желаю отличного дня! Что-то мы давно ничего сладенького не готовили.
- Ингредиенты
- У меня частенько остаётся печенье, бывает, что его скапливается очень много. Но я всегда знаю, как пристроить эти остатки - делаю пирожное "Картошка" из печенья со сгущёнкой и какао.
- Десерт «Картошка» из печенья и вареной сгущенки — это классическая советская версия лакомства из детства. Ее можно приготовить буквально в любое время к чаепитию, если на полочке есть заветная баночка со сгущенкой, а на полке засыхает печенье или остались обрезки бисквита.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Пошаговое приготовление:
- Любые лакомства, приготовленные в домашних условиях, всегда намного вкуснее магазинных вариантов, при этом они точно полезнее. Создавая пирожное, вы точно будете знать их состав и сможете самостоятельно регулировать нужный вам вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классические пирожные картошка на производстве делаются из остатков бисквита, но в домашних условиях их также можно сделать из печенья.
Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.