Сморчки сушеные — 10 г Шампиньоны — 50 г Капуста квашеная — г Капуста свежая — г Лук репчатый — 70 г Сливочное масло — 20 г Тмин — 2 г Зеленый лук — 2 веточки Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль, перец — по вкусу. Кастрюлю разогрейте на плите. Тем временем нарежьте лук тонкими полукольцами. Добавьте небольшое количество растительного масла в кастрюлю, выложите лук и обжарьте его.
Щи из квашеной капусты с сушеными грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грибы промыть, положить в кастрюлю, залить двумя стаканами горячей воды и оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг, настой процедить. Грибы нарезать соломкой, добавить настой и довести до кипения. Лук очистить и нарезать кубиками.
Рецепт с фото пошаговый | 282 | Квашеная капуста дает этим постным щам очень насыщенный вкус. |
Приготовление | 205 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. |
Меню учётной записи пользователя | 375 | У меня щи из квашеной капусты с сухими лесными грибами и черносливом. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.