Салат из баклажанов - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Блюда из баклажанов. Теплый салат с баклажанами Салат из баклажанов на зиму Салат с жареными баклажанами Салат из баклажанов с помидорами на зиму.
Салаты из баклажанов
Баклажаны — удивительно универсальны. В сочетании с другими овощами баклажан может превратиться в изумительное рагу. Если порезать баклажан вдоль тонкими полосками, можно использовать эти ломтики для основы лазаньи. Именно баклажан идет в основу вкусных грузинских закусок, с ним готовят салаты. Везде баклажаны раскрываются по-разному: в одних блюдах становятся основой, а где-то лишь оттеняют вкус. Но неизменно одно — наличие в блюде баклажанов делает его вкусным и аппетитным.
Салат из баклажана
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из баклажана Приготовил : Юлия Мальченко.
- поиск рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любителям баклажанов предлагаю приготовить очень вкусный салат из жареных баклажанов.
- Салат с жареными баклажанами — это простое и одновременно яркое, сытное и вкусное блюдо для летнего стола. Жареные баклажаны отлично сочетаются с разными овощами, заправками, успешно заменяют мясо, да и к тому же малокалорийные.
- Салат из брокколи
- Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный сезонный cалат из баклажанов, болгарского перца и томатов обязательно вам понравится! Сейчас как раз самый разгар овощного сезона и самое время его приготовить!
- Продукты для рецепта
- Салат с жареными баклажанами рецепт.
- Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. Не бойтесь большого количества масла в ингредиентах.
- Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Для салатов, как и для закусок, выбираем небольшие, чуть недозрелые плоды. В большинстве рецептов баклажаны для салатов обжаривают на растительном масле. Если и вы планируете жарить баклажаны, то не забудьте предварительно порезать каждый плод вдоль или поперек и присыпать солью. Даже если синенькие не горчат, не пропускайте эту манипуляцию: после того, как вы смоете соль, переложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек влаги.
Похожие статьи
- Соус для салата с креветками и огурцами - Салат Цезарь, рецепты с фото на m: 48 рецептов
- Салат с огурцов с перцем консервированный - Зимний салат из огурцов и помидоров с болгарским перцем
- Простой и вкусный салат грецкие орехи - Схемы технологического процесса приготовления блюд
- Тёщин язык с баклажан рецепт