Любое блюдо. Любая кухня.
Салатик «Витаминка» с овощами, сельдереем и зеленью
Это типичный закусочный салат средиземноморской кухни. Очень ценится благодаря своей свежести. Тёплый салат из осьминога и картофеля фактически стал традиционным и никогда не выходит из моды.
Пюре из сельдерея с салатом
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Куриное филе отварить до готовности варить в течение 20 минут после закипания. Нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей— растение почти волшебное. Он полезен для здоровья, для фигуры, так как способствует похудению, и просто вкусен. Конечно, если правильно его приготовить. С сельдереем существует масса рецептов: его можно тушить, жарить, запекать и есть в сыром виде — он отлично сочетается с овощами , мясом и рыбой. Сельдерей можно найти в магазинах в любое время года. Но особенно он популярен весной, когда так хочется похудеть!
Похожие статьи
- Салат с огурцов с перцем консервированный - Зимний салат из огурцов и помидоров с болгарским перцем
- Шашлык из осетрины рецепт готовим дома
- Рецепты салатов из красной рыбы с икрой - Рецепты вкусных салатов с полными описаниями и фото
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна