Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с яйцами, рыбными консервами и солёными огурцами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Фото блюда
- Горбуша — фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Комментарии
- Рыбный салат был уже на нашем сайте, а вот сейчас приготовим рыбный с солёными огурцами.
- Предлагаю вам рецепт салата из рыбных консервов с огурцом. Готовится он из простых продуктов, а получается сытным и таким вкусным, что его можно подать не только в будни, но и в праздники.
- Сегодня в нашей подборке — салаты на каждый день, простые и быстрые. Когда до свежих овощей с грядки еще далеко и каждый огурец-помидор мы несем из магазина, не так просто сочинить, что бы покрошить в салат.
Я и еда. Состав: 2 банки рыбных консервов, 2 яйца, 2 соленых огурца, 1 стакан отваренного риса, соль, столовая горчица. Нарезать кубиками соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца, добавив консервы, рис, тщательно перемешать, переложить в салатник Готовим на раз-два! Слоеный салат за 5 минут с рыбной консервой, яйцом и огурцом.