Любите китайскую кухню и желаете порадовать домашних новым рецептом? Как нельзя кстати придется мастер-класс от кафе-бара "Инь-Янь". Шеф-повар заведения рассказал читателям ИА UssurMedia, как приготовить свиную рульку на чугуне с овощами.
Рулька в соевом соусе
Рулька по-китайски Чтобы рулька получилась действительно мягкой и таяла во рту, варить ее следует на очень медленном огне не менее 3 часов. После стоит проверить готовность и при необходимости продолжить еще варить. В процессе варки можно добавлять в бульон соевый соус, соль Рулька по-китайски Подготовленную рульку залить водой и довести до кипения.
Выбирая увесистую, массивную свиную рульку, помните, понадобится и габаритная емкость: кастрюля, казан или сотейник большого объема. Первым делом мясную заготовку отваривают в насыщенном душистыми специями и кореньями бульоне. Затем обжаривают и одновременно пропитывают соевым соусом — получают красивую, с аппетитным глянцем корочку. Вкусная рулька годится как для горячей подачи с гарниром из картофеля, солений, квашеной капусты с клюквой , так и в холодной нарезке. Закипятите порядка 5 л воды, опустите чистый полуфабрикат.
Пожалуйста, укажите причину жалобы на публикацию:. Не много с задержкой выполняю обещание. Это блюдо потребует терпения и немного времени, но оно того стоит. Рульку вынимаем в отдельную подходящую посудину и шкурку протыкаем вилкой в нескольких местах с обоих сторон, чтоб в дальнейшем лучше пропиталась соусом. Именно он создаст вкус блюда. Берем сковороду вок или простую, если нет.