Рецепты творожных шариков

Творожные шарики жареные

Творожные шарики, жареные в масле — это простой и вкусный десерт, который идеально подходит для семейного чаепития. Они получаются нежными и воздушными, с золотистой корочкой снаружи и мягкой серединой. Подготовка: 15 минут Время жарки: минут Общее время: около 30 минут Сложность приготовления простая. Подавайте творожные шарики горячими или теплыми, посыпанными сахарной пудрой или политыми медом.

Творожные шарики

Любителям творожных десертов наверняка понравятся творожные шарики жареные. Это угощение готовится довольно просто. Вам потребуется приготовить простое тесто на основе творога и пожарить порции до золотистого румянца в масле. Готовые шарики выкладывают на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Промачивают излишки масла и подают к чаю или кофе. Творожные шарики жареные хороши как горячими, так и холодными.

Творожные шарики в шоколаде
Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри
Жареные творожные шарики
Творожные шарики, жареные в масле
Творожные шарики, жареные в масле
Рецепт кокосово-творожных шариков
Творожные шарики
Жареные творожные шарики
Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные творожные шарики! Быстрые пончики из творога!
Творожные шарики жареные

Рецепт кокосово-творожных шариков. Ингредиенты :. Процесс приготовления:.

Творожные шарики – кулинарный рецепт
Рецепт кокосово-творожных шариков
Творожные шарики — рецепт с фото пошагово
Творожные шарики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @krisstinii
Творожные шарики — рецепт с фото пошагово
Творожные шарики. Рецепт творожных шариков в шоколаде
Рецепт вкусных творожных шариков с укропом на сайте ideallik-salon.ru❤
Пин на доске рецепты
Жареные творожные шарики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожные шарики: рецепт от Шефмаркет
Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри - Лайфхакер

Добавить сметану, ванильный сахар и ещё раз перемешать. Поставить смесь в холодильник на 20 минут. Из творожной массы сформировать творожные шарики размером с грецкий орех. Во внутрь каждого положить вымытую виноградинку.

Похожие статьи