Гали Поваренок 7 уровня. Хочу предложить вам очень вкусное маринованное блюдо из куриной грудки с овощами. Оно готовится из свежайшего мяса, рыбы, овощей. Здесь продукты готовятся без термической обработки.
Куриная грудка в картофеле
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Мой лучший рецепт куриной грудки!
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Ингредиенты | 217 | Куриные грудки отбейте до толщины 1, см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. |
Сезонное меню | 222 | Блюда из куриных грудок уже давно и прочно вошли в повседневный рацион практического каждого жителя нашей страны. |
Куриная грудка с медом и горчицей | 494 | О проекте. |
Ингредиенты | 166 | Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! |
Пищевая ценность порции | 314 | При слове «балык» у некоторых возникает ассоциация с соленым и провяленным мясом свинины или осетровой рыбы. |
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.