Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов. В ней содержится огромное количество витаминов группы B, а также калий, натрий, железо, магний и полиненасыщенные жирные кислоты. Подобрали 21 рецепт блюд из куриной печени с фото и инструкциями по приготовлению — от салатов до тортов.
Куриную печень можно запекать, жарить или тушить в самых разнообразных соусах. В любом случае, вкус получается отменным. Собрали для тебя 15 лучших рецептов!
- Куриная печень с яблоками и имбирем – рецепт
- Печень — это полезный и питательный продукт.
- Главная Рецепты Рецепты из куриной печени.
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность порции
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
- Сытная закуска из блинов с куриной печенью, с хрустящей корочкой из пармезана. Если вы зашли на страницу с этим рецептом, значит, вы определенно любите вафли.
- Опустите кочан в кипящую солёную воду на 5 минут.
- почитать еще
- Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях.
- Проверенные рецепты вкусных блюд из куриной печени с пошаговыми фото.
- Эта закуска — частый гость на праздничном столе.
Многие считают, что куриная печень — капризный продукт, но на самом деле приготовить ее можно довольно быстро и очень вкусно. А чтобы ваше блюдо получилось незабываемым, учитывайте такие нюансы приготовления куриной печени: - Печенка должна быть охлажденной, но не замороженной. В таком случае вы получите нежное и аппетитное блюдо, которое при готовке сохранит все соки внутри и сформирует румяную вкусную корочку. Весь сок выйдет, и вы не получите сочного и вкусного блюда. Также следует обсушить печень перед готовкой с помощью кухонного полотенца.