Этот рецепт итальянской пасты с креветками в сливочно-томатном соусе удивит вас своим приятным богатым вкусом! Бархатистый сливочно-томатный соус, приготовленный с добавлением водки, делает блюдо просто потрясающим. Низкие концентрации алкоголя усиливают вкусовые ароматы. Спирт в процессе приготовления испаряется, а вкус пасты при этом кардинально меняется.
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная.
Паста с креветками в томатном соусе. Густой соус из свежих помидоров и аппетитные морепродукты — лучшее дополнение к спагетти или другой пасте. Помидоры на полминуты опустите в кипяток, после промойте под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом или в блендере.
- Как сделать Паста орзо с креветками в сливочно томатном соусе рецепт пошаговый
- Паста с креветками в сливочном соусе — оригинальная и невероятно аппетитная идея для вашего домашнего ужина или обеда. Полезные морепродукты отлично сочетаются с сытным углеводным ингредиентом и нежнейшим сливочным соусом.
- Тальятелле tagliatelli — один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле — Болонья, и именно эту пасту правильнее всего подавать с мясным рагу по-болонски.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Еда от ШефМаркет. Лингвини с креветками в сливочно-томатном соусе. Лингвини с креветками в сливочно-томатном соусе — это изысканное и в то же время простое блюдо, сочетающее в себе нежность креветок, богатый сливочно-томатный соус и ароматные травы. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет приготовить вкусный и элегантный ужин без особых усилий.