Желток соедините с молоком, сметаной, специями и перемешайте венчиком до однородности. Муку смешайте с солью и сахаром. Постепенно добавляйте муку в желтковую массу, тщательно перемешивая. Переложите взбитые белки в мучную смесь, аккуратно перемешайте венчиком или силиконовой лопаткой движениями «снизу-вверх».
30 минут на кухне: быстрые картофельные пирожки на жидком тесте – все смешать и на сковородку
Дорогие кулинары! Предлагаю вам приготовить очень вкусную домашнюю лепешку с петрушкой и чесноком. Ваши близкие будут в восторге! Я очень люблю выпечку из цельнозерновой муки, а ещё неожиданно для себя открыла тандем бананов и цельнозерновой муки в выпечке, очень удачное и вкусное сочетание.
Дрожжевое тесто для пирожков
Жареные дрожжевые пирожки… М-м-м кто их не любит? Хочу по секрету поделиться «золотым» рецептом моей мамы. Никакой опары, никаких переживаний, быстро и просто вы приготовите нежнейшее дрожжевое тесто для пирожков. Кстати, это тесто готовится без яиц и молока!!! Представляете, потрясающие тесто практически из одной муки. Не верите?
Кулинарные рецепты. Ленивый пирог с капустой на жидком тесте. Моя семья очень любит пироги, но что бы замесить дрожжевое тесто на это нужно определенное время.