Капуста белокочанная - г Морковь - г Куриные яйца - 3 шт. Масло подсолнечное - 50 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Зелень - по вкусу Капусту нарежьте тонкой соломкой, используя острый нож или специальную шинковку.
Жареная капуста с морковью и репчатым луком
Белокочанная капуста — универсальный овощ. Его мы часто встречаем в супах и вторых блюдах, готовим запеканки и биточки, печем знаменитые бабушкины пирожки с ароматной начинкой, делаем голубцы. Из молодой капусты готовят даже стейки! Спешим поделиться с вами подборкой рецептов тушенной и жаренной на сковороде капусты, которая пригодится для составления повседневного рациона. С помощью этого нехитрого рецепта вы сможете приготовить большое количество разных блюд.
Рецепты тушеной и жареной капусты. Какие приправы добавить?
Если вы не хотите объедаться на ночь жирной пищей и планируете устроить легкий перекус, то тушеные овощи с яйцом станут отличным вариантом. Меньше чем за рублей сможет наесться вся семья, к тому же останется и на следующий день. Никаких особых навыков для приготовления не потребуется. Нужно всего лишь четыре ингредиента и пять минут времени. Овощи промыть и порезать соломкой. На предварительно разогретой сковороде хорошенько обжарить лук и морковь, затем добавить к массе нашинкованную капусту.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.