Запекать блюдо в умеренной духовке при температуре градусов примерно 40 минут или до готовности картофеля. Подавать картофель с беконом и майонезом , посыпав небольшим количеством чабера или мелко рубленой петрушкой по вкусу. Картофель с беконом и майонезом Rositsa Ivanova Дарт Вейдер.
Картофель, запечённый в беконе
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Запечённая картошка в беконе с пармезаном. Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.