Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar. Вы здесь: Главная Карта сайта.
Запеченный гусь
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему. Те кто готовить умеет и любит - складывайте сюда любимые рецепты, можно с фотографиями, если есть.
- Праздничный гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
- Вы здесь:.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Энциклопедия обрядов и обычаев. Брудная Л.
471 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
362 | Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. | |
87 | Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. | |
235 | Охота Фотокухня. | |
201 | Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. | |
215 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
274 | Серия сообщений " Горячие блюда ": Часть 1 - 14 рецептов Азу - готовим Азу по-домашнему! | |
425 | Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. | |
462 | Блюда в мультиварке [33] , Блюда из картофеля [99] , Блюда из морепродуктов [21] , Блюда из мяса [] , Блюда из овощей [86] , Блюда из птицы [] , Блюда из рыбы [97] , Выпечка [] , Десерты [70] , Заготовки [] , Закуски [] , Напитки [] , Первые блюда [] , Салаты [] , Соусы [44] , Тесто [1]. Как приготовить? | |
313 | Мне кажется, баклажан подходит для лагмана, как ни один другой овощ. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. |
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить сочного гуся в духовке Секреты и рецепты. В избранное. Гусь пасхальный, рождественский, новогодний или именинный — у каждой хозяйки свой повод для этого блюда. Но почти всегда праздничный.