Быстрая и Красивая Выпечка на Новый год и на любой праздник. Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!
Монастырская изба
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто разделить на 10 равных колобков. Выложить вишню.
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок. Случай с «Монастырской избой» вообще особый: здесь, как говорится, должны все звезды сойтись. Сначала необходимо сделать хорошее песочное тесто со сливочным маслом, после чего испечь из него трубочки со свежей вишней. Ну а затем собрать их красиво в виде шалаша, промазывая кремом из самой жирной высококачественной сметаны.
Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стёк сок. Муку смешайте с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью.