Рецепт торт монастырская изба

ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

Быстрая и Красивая Выпечка на Новый год и на любой праздник. Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!

Монастырская изба

Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто разделить на 10 равных колобков. Выложить вишню.

Торт
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом
Торт Монастырская изба: рецепт классический
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом
Торт Монастырская изба из слоеного теста
Торт «Монастырская изба»
С вкусным кремом и кислинкой: рецепт торта Монастырская хата
Торт «Монастырская изба» с маскарпоне
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Рецепт торта Монастырская Изба
Торт
Торт
Торт на Новый Год

Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок. Случай с «Монастырской избой» вообще особый: здесь, как говорится, должны все звезды сойтись. Сначала необходимо сделать хорошее песочное тесто со сливочным маслом, после чего испечь из него трубочки со свежей вишней. Ну а затем собрать их красиво в виде шалаша, промазывая кремом из самой жирной высококачественной сметаны.

Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт
Торт
Очееень вкусный торт - Готовить просто Ольга Матвей
Торт на Новый Год
Торт Монастырская изба — классический рецепт вкусного торта — как приготовить
Торт «Монастырская изба», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка
Рецепт торта монастырская изба от StudioCake
Рецепт Торт «Монастырская изба» с маскарпоне
Рецепт торта Монастырская Изба | PPT
Торт Монастырская изба из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото на ккал

Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стёк сок. Муку смешайте с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью.

Похожие статьи