Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Свиные ножки запечённые в духовке
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Будем буд!
Известно множество рецептов блюд из свинины. Например, свиные ножки можно использовать не только при приготовлении холодца, но и мариновать или запекать в духовке. Сначала отваренные, а потом запеченные свиные ножки в медово-соевом соусе получаются очень нежными и ароматными. Рецепт закуски предлагает YouTube-канал «Вкусно, просто и доступно».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нога свиная в духовке 9. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций Подготовьте полный набор продуктов. Ножку свиную вымойте и обсушите.