Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша в сметане
Хорошая Вещь! Вкуснее горбуши Вы не ели! В чем же секрет? Лариса Ортман-Простые рецепты. Потрясающая горбуша, зпечённая с овощами и рисом.
Горбуша с рисом в духовке
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
- Нежный киш с фаршем и красным вином
- Время приготовления: 1 ч.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал.
- Как выбрать качественную горбушу и правильно ее разморозить
- Лосось на рисовой подушке под сыром. Японская кухня.
- Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Что понадобится | 384 | Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата. |
Описание рецепта | 222 | Автор: Дамира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
74 | Красная рыба богата минералами и необходимыми жирами, и ее обязательно нужно включить в домашнее меню. Одной из самых вкусных разновидностей такой рыбы является горбуша. | |
116 | Все рыбы семейства лососевых невероятно полезны для организма человека, они обладают диетическим нежным мясом и прекрасным вкусом. | |
64 | Поставить форму с горбушей и рисом в разогретую духовку и запекать при температуре градусов 20 минут. Перейти к контенту. |
Простое блюдо из рыбы с рассыпчатым ароматным рисом готовится просто, но потребует нескольких термических обработок. Приготовить такую горбушу можно не только к семейному ужину, но и к любому праздничному столу. Это красивое и очень вкусное блюдо. Если любите готовить вкусные, но быстрые блюда, можете подготовить все компоненты заранее. Например, за сутки до запекания сделайте зажарку, отварите рис и поделите рыбу на филе. Такой маневр позволит уменьшить время приготовления блюда.