Ещё раз перемешайте дрожжи в большой миске и добавьте туда тёплое молоко, яйцо, сливочное масло и сахар. Тщательно мешайте, пока масло не растворится. Добавьте соль и муку, вымесите в гладкое тесто.
Пончики с глазурью (3 вида)
Перед тем как приступить к приготовлению теста, для начала разогрейте молоко,чтобы оно было хорошо теплым,а так же полностью растопите сливочное маслоДалее смешиваем сначала все жидкие ингредиенты, после чего добавляем к ним все сухие ингредиенты. Муку просеиваем. И приступаем к замешиванию теста. На это уйдет порядка минут. Тесто не должно липнуть к рукам. После чего тесто необходимо укрыть плёнкой или полотенцем и поставить в теплое место подниматься.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Вопросы и ответы Игры, тесты, викторины.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол.
Домашние пончики с глазурью
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.