Фламиш — пирожок из сдобного дрожжевого теста с открытой начинкой из ветчины и сыра. Вес гр. Вложение в оптовую упаковку 10 шт. Фламиши — эксклюзивная высококачественная выпечка от пекарни «Дом Пирога».
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром
Очень простой пирог на уже готовом слоеном тесте. Начинка для пирога очень простая и незамысловатая, но объединив все эти продукты вместе — получается очень нежная. Нарежьте ветчину и болгарский перец небольшими кубиками, сложите в миску. Добавьте яйца 5 шт. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Вылейте в сковороду яичную смесь и готовьте на сильном огне 2—3 минуты перемешивая.
Всем привет. Сегодня я расскажу о приготовлении одного из самых простых пирогов. И так, приступим. Нам понадобится. Готовим песочно-дрожжевое тесто, рецепт есть у меня в профиле.
Время подготовки: 1 час 50 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская.