Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с зеленью и сыром 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Пироги с сыром
Пирог с зеленью и сыром История пирога с зеленью и сыром тесно связана с русской кулинарной традицией. Пироги с разными начинками были излюбленным блюдом в домашней кухне наших предков. Они готовились на разные случаи жизни: на праздники, для приема гостей, а также на каждый день. Пирог с зеленью и сыром — прекрасное сочетание свежих зеленых трав и ароматного сыра.
Алевтина Семенова Поваренок 5 уровня. Это пирог - разновидность весьма популярных во Франции открытых пирогов киш лоренов из песочного теста с разнообразной начинкой. Он идеален в качестве закуски, но вполне может пригодиться и для обеденного чаепития. Зелень практически можно взять любую.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: кавказская.