Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт.
Рецепт печеночного торта
Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей. Приготовление этого торта не требует особых кулинарных навыков, придерживаясь нашего подробного рецепта, вы с легкостью приготовите печеночный торт из куриной печени. Главная Рецепты Основные блюда Рецепт печеночного торта. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ни для кого не секрет, что в СССР выбор продуктов был невелик. Но изобретательные хозяйки все равно умудрялись создавать кулинарные шедевры из самых обычных ингредиентов. К таким необычным блюдам с уверенностью можно отнести печеночный торт, который в СССР был очень популярен. По слухам, рецепт этого блюда пришел к нам из Финляндии. Печеночный торт традиционно подавался на стол в качестве второго блюда, хотя внешне напоминал десерт. Возможно, именно поэтому его часто готовили по праздникам, в том числе и на Новый год.