Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации. Сливки должны быть холодными, чтобы взбивались. А сливочное масло наоборот комнатной температуры.
Лучшие проверенные рецепты кулича и пасхи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожная пасха готовится из творога что, в общем-то, очевидно.
8 лучших рецептов творожной пасхи
Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку. Если купили творог в магазине, то под гнет ставить не надо и через мясорубку пропускать тоже не требуется. Творог кладем в железную кастрюлю в эмалированную нельзя, иначе при варке все пригорит!!! Ставим варить. Все время стоим у плиты и помешиваем массу деревянной ложкой.
Вкусный, ароматный, весенний — какая выпечка ассоциируется с этими словами? Безусловно, кулич. Ведь это настоящая семейная традиция детства встречать светлый праздник Пасхи с куличом. Мы предлагаем добавить в пасхальный кекс особенный ингредиент — творог.