Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить отбивные из свинины в кляре! Для отбивных подойдет любая часть свинины — корейка, лопатка, окорок, или грудинка.
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде
Приготовим сегодня отменное мясо — свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира. Для кляра возьмем яйцо и пшеничную муку — это самый простой, быстрый и удачный кляр.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская.
- Отбивная в яичном кляре
- Мясные блюда всегда в почете.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Свиные отбивные в кляре.
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Отбивные Отбивные из свинины в кляре. Отбивные из свинины в кляре.
Свинина в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Свиные отбивные вообще не нуждаются в рекламе. Об этом популярном продукте знают практически все. Чтобы мясо получилось нежным и очень вкусным, многие жарят отбивные из свинины в кляре на сковороде. Но мало кто знает, что этот, казалось бы, простой способ имеет много самых разных вариантов. Для примера можно рассмотреть некоторые из них. Чтобы сделать хорошие отбивные, не надо быть поваром от бога.