Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Мясо индейки в духовке
Делимся с вами 5-ю самыми лучшими рецептами вкусных блюд из индейки по мнению редакции кулинарного интернет-проекта Аймкук. Если сравнивать индейку с курицей. Мясо индейки и курицы мало чем отличается, но считается немного более диетичным, благодаря меньшему количеству холестерина и насыщенных жиров. Давайте сравним на примере грудок Вот примерно так.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.