Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом и чесноком — рецепт с фото
Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми. Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
469 | Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. | |
27 | Фаршированные крабовые палочки - простая, но вкусная и эффектная холодная закуска. | |
412 | О проекте. О нас пишут. | |
343 | Существует масса простых и вкусных вариантов закусок, для приготовления которых нужны самые обычные и доступные продукты. | |
489 | Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. | |
330 | Крабовые палочки, фаршированные различными начинками — такая простая и в то же время очень вкусная закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить буквально с чем угодно — было бы желание. | |
443 | Любое блюдо. | |
429 | Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком. Чеснок пропустите через пресс. | |
303 | Фаршированные крабовые палочки с яйцами, сыром и кукурузой. | |
211 | Яйца отварить. |
Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом. Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.