Жульен в тарталетках — отличная идея не только для фуршетного стола на праздничном мероприятии, такая интересная подача данного блюда скрасит романтический ужин или просто семейную трапезу. Для употребления закуски не нужно пользоваться ложкой, она съедается вместе с корзинкой, что очень удобно, и при этом вкусно. Мы жульен традиционно готовим из грибов и сметаны, дополняем специями и сыром.
Жюльен с курицей в тарталетках
В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в корзиночках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, то обязательно включите такую закуску в свое меню. Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому такие закуски всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Дочка пришла в гости. А она очень любит грибы, но муж у нее грибы не ест ни в каком виде, поэтому дома у них блюд из грибов не бывает. Вот она у меня и отрывается. Захотелось мне накормить ее жюльеном из грибов.
Жюльен — это сложная горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи и грибов, нарезанных одноимённым способом — тонкой соломкой либо небольшими ломтиками-кусочками, а затем запечённых в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром. Профессиональные повара до сих пор подают жульен в небольшом горшочке — кокотнице — в нем блюдо запекается лучше всего. Зина: Отзыв написан 01 Mar г. Замечательная классическая горячая закуска - жюльен из шампиньонов.